Champagne FRESNE Emilien
champagne-fresne-emilien.fr
Fiche recette
Soupe champenoise
La Soupe champenoise, ou Soupe au champagne, est une boisson rafraichissante rapide à préparer.
Préparation pour 10 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 1 bouteille de champagne
- 1 louche de jus de citrons verts
- 1 louche de sirop de sucre de canne
- 1 louche de triple sec Cointreau ou Grand marnier
Préparation
Mettez tous les ingrédient au frais la veille - Préparez au dernier moment
- Dans un grand récipient, mélangez doucement les ingrédients
- Ajoutez la bouteille de champagne
- Servez à la louche.dans des verres de type "flûte".
produit conseillé pour cette recette
BRUT GRANDE RESERVE
Tous droits réservés © - Champagne Emilien FRESNE
- 4 rue Eugène Moussé - 51700 CUISLES (France)
- Tél. : 03.26.58.10.54